Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Восьмой марте посвящается

Я сначала хотела побухтеть, что поздно вечером 7 марта мне придется работать, а потом подумала, что мне наоборот повезло и кто-то там наверху вовремя повернул мой язык в нужную сторону, когда начальство поинтересовалось, какие смены мне ставить на этой неделе.

А все почему? А потому, что это ж будет предпраздничный день. 

И я буду лишена великой женской "радости" тащить домой после 17-ти нуль-нуль обязательные корпоративные букеты из тюльпанов с резиночками цвета детской неожиданности на поникших еще до покупки бутонах.

Я буду лишена необходимости выслушивать обязательные ежегодные поздравления "вас, дорогие женщины, наши хранительницы очага, оплот, надежа и опора" (и лошадь, и бык, и баба, и мужик-и зачем вам отпуск?), потому что начальство свалит еще до начала моей рабочей смены.

Я буду лишена необходимости на глазах у всех принять в подарок унылую, цвета все тех же резиночек, "ах какую необыкновенную изящную сумочку, которая одним отстегиванием кнопки превращается в чудесный мешок для картошки!", купленную за 50 рублей у коробейников в метро (хорош ржать! фото вещдока с прошедшего НГ могу предъявить).

Вместо всего этого ужаса я просто поеду домой поздно вечером и с хорошим настроением, не испорченным унылым начальственным корпоративом. Вот, свезло так свезло...

Tags: вести с галер, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments