Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Стиллавинщина

Я тут совершенно случайно стала свидетелем-участником презабавнейшей истории, которая отлично демонстрирует неновую мысль о том, что ЖЖ-тысячники формируют вокруг себя круг согласных, а несогласных рубят на корню. Я, кстати, думала, что это все наветы завистников. Но буквально десять минут назад обнаружила, что это не так. (Я наивная дура, признаю.)

Занесла меня на днях нелегкая в ЖЖ небезызвестного  stillavinsergei  Он там клял последними словами глупую девочку-дизайнера, которая слепила из того что было плакат ко Дню победы. Клял, в общем-то, за дело, ибо фашист с гранатой на плакате в концепцию поздравления ветеранов никак не укладывается. Стиллавин обозвал таких дизайнеров нехорошими словами, назвал их выродками рода человеческого и всячески возмущался. И почему-то, назвав их уродами, приравнял к людям с заячьей губой. Нормальный такой ход, да? Обиженные внутриутробным развитием люди оказались с подачи Стиллавина такими же мудаками, как и те, которые наваяли этот нелепый плакат. 

Я первый, и как выяснилось хе-хе-хе, последний раз в этом блоге, написала о том, что, мол, Сергей, что ж вы так некорректно-то пишете. Вежливо-культурно написала, но жестко, ибо нефиг людей оскорблять И что бы вы думали? Вот одного этого высказывания хватило для того, чтобы получить от СС бан на написание комментов. 

То есть всех несогласных с собой СС легкой рукой отправляет фтопку. Вот так формируется круг согласных. Только согласных. Короля делает свита. Жаль только, что на поверку король оказался голый. :))) 

Интересно, на «Маяке» коллега (увы, но он мой коллега по цеху, прискорбно, но факт) Стиллавин тоже только согласных с собой в эфир выпускает? Я вот теперь репу чешу, все ли великие и ужасные тысячники такие? Одного не такого знаю только - drugoi - респект ему и уважение.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments