Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

За что я люблю "Детский мир"

*эхххх... была б я великим и ужасным тысячнегом, слупила бы с ДМ денег за рекламу*
но пока рассказываю совершенно без-воз-мезд-но, как говорила Сова

Я ДМ вообще люблю, а после одной истории люблю совсем сильно. :)

Однажды мы с мужем и Лизхен совершали сложный вояж по магазинам района - штук 7 обошли и резвились. В том числе, были в местном магазине сети ДМ. А Лизавете чой-то взбрело в голову взять с собой своего любимого белого мишку, с которым она чуть не с рождения спит (ващет его муж мне подарил еще в Берлине, но тут я стесняюсь и валю все на ребенка :))))

И вот вернулись мы домой, прошло полдня, Лизавета укладывается спать и требует медведЯ. А медведЯ-то и нет. Нигде. То есть совсем.
Вы можете себе предствить всю степень трагедии маленького ребенка, потерявшего любимую игрушку?
Вот то-то и оно. Утешили как могли, вытерли слезы, клятвенно пообещали завтра с утра проехать по маршруту и поискать.
Но сами понимаете, шансов найти медведЯ было мало.
Я уже стала просчитывать варианты, как такого медведя купить в том самом берлинском Зоо, как попросить об этом бывшего начальнкиа, который мотается туда периодически, как кинуть клич в ЖЖ (помогли ж розовую пантеру найти, помните?), как... , как... фантазия у меня богатая, в общем.

Но логическим путем заключили с мужем, что вариантов, где остался медведь - всего два. И с утра потащились в тот самый торговый центр. В Баскин Робинсе и игровом центре мишки не оказалось.
Пришли в ДМ совсем понурые - ну кто будет там валандаться с медведем, подумали мы. Столько детей мимо проходит - сразу подберут и умыкнут.

Но стоило мне заикнуться о потере администратору, как она взяла волшебный ключик и открыла ячейку номер 9, которая оказалась до верху завалена игрушками всех мастей. А на вершине этой горки восседал наш мишка. Вы бы видели глаза Лизки - растерянные и счастливые одноврменнно - она ведь и не надеялась. :)))
В общем, ура Детскому миру! :)))

 

Tags: Лизхен, жизнь вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment