Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

О причудах бытия

Некоторые события случаются у меня удивительно вовремя, даже плохие по сути своей.
Вот сегодня у меня была премьера новой программы в эфире (дамы, помните вопрос о страхах?).
Она такая выстраданная была, сумбурная слегка получилась - ну в новой студии, с новыми людьми потому что - обычное дело.
И вот отвела я час эфира на одном дыхании буквально - драйв такой мощный, сама не ожидала. Довольна в целом, хотя не без косяков.

А сейчас сижу и сопли на кулак наматываю - в буквальном смысле. Пришла домой и чую - в носу свербит, в горле шебуршит. Заболеваю значит - верные признаки. И точно - сейчас уже по полной программе бациллы атакуют.
А я думаю - хрен с ним, главное что после премьеры, а не ДО. А то б сидела сегодня и гундосила в микрофон шурша платочками - отменить-то нельзя. Вовремя? Вовремя. Об чем и речь.

А потом стала я сейчас коньяк искать. Для исцеления, а не напиться. Это фирменный способ у меня: свежий чай+ коньяк + мед. Помогает в самом начале, хотя и не вылечивает до конца.
Ну вот. Заглядываю в наш домашний бар. А тааааам... коньяка-то нет. Но что там нашлоооось. Вот к нам кто придет в гости - на классическое "что выпить хошь?" может отвечать практически что угодно. А потому что мы непьющие нефига. Точнее мы пьющие редко. Вот оно и накапливается. И за каждым целая история.

Вот ирландское виски - его мужу подарил друг лет эдак семь назад. А самому виски уже 10 лет исполнилось. Раритет, блин. (Кстати, раз коньяка не нашлось, я сижу с виски в обнимку - лью в чай, вандалка.) Кстати, муж уверял, что виски мы открыли и только чуть попробовали когда-то. Сейчас я увидела полупустую бутылку - грю, это называется "чуть"? А муж мне: ну помнишь я коктейль для нас делал и не рассчитал немного? Как не помнить - поллитра 40-градусного коктейля на двоих ночью и натощак трудно забыть. Совсем немного промахнулся, ога.

А вот вино испанское - сухое красное - тоже 10-летнее. Купили в прошлом году в Андорре - за смешные деньги. В Москве оно продается за ... скорбно помолчим, в общем.

А вот темный ром баккарди 8-летний - тоже из Андорры, невскрытый даже. Муж его купил потому, что ему фляжечка в комплекте понравилась. Эстет, че уж там. Ни ром не пьет, ни фляжечкой не пользовался ни разу. :)

А вот бутылка вермута - тоже невыскрытая, лет семь назад покупала для коктейлей. Ну не часто пьем мы, блин, да. :)

Ой, а за ними еще батарея ликеров (куантро, блю курасао, еще какой-то) - увлечение мужа искусством барменов. Было.

Вот думаю, может коктейльную вечеринку устроить? такое богатство пропадает.

А чай с виски я допила, пока пост сочиняла. Бррр... надеюсь, поможет.
Tags: вести с галер, лыт-дыб-ры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments