Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Я стала более лучше ругаться

Извините, трепетные френды и возрадуйтесь толерантные.
Но у меня сейчас такая грустная жизнь, что кроме как словом "пиздец" я охарактеризовать ее не могу.

У родного дитятки с февраля тянутся проблемы с болячками всякими нехорошими То сколиоз, то растяжение, то головная боль неведомого происхождения. Подрываюсь с работы по больничкам и периодически впадаю в спячку в панику, читая истории о развитии страшных диагнозов.

Выпадаю из паники и оглядываюсь вокруг. А вокруг ремонт и горы вещей из серии "пусть пока это тут полежит". Нет блять - это даже не ремонт, а РЕМОНТ! Кагбэ делаем ребенку собственную комнату. Ну как делаем... делает муж. Уже два месяца. По вечерам, после работы и беготни с ребенком по кружкам и врачам. Муж, орошенный строительной пылью, старается шуровать потише и откладывает перфоратор до выходных. Поэтому все тянется ну ооооочень медленно. Милый-милый мой муж, как же он за-а-а... устал, в общем. (Я жалею трепетных френдов.) А памятник соседям мы уже приготовили, да. Бронза с золотым напылением.

Я пытаюсь сбежать из этого бардака на работу. Здесь у меня чистый стол, компьютер, календарь на стене и две ручки в стаканчике. Здесь тихо и спокойно. С 9 до 12 примерно. А потом здесь начинается такая феерия, что я мечтаю вернуться в РЕМОНТ. И чтобы меня орошало строительной пылью тоже. Не, я люблю свою работу. Даже слишком. Я просто долбоебов не люблю. Которые считают, что работать по методу, изображенному ниже, это норма нашего бытия. Берегите себя, в общем.






Tags: абанамат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments