Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Выпороть и выпустить

Дело Пусси Райот по косточкам разложили. Вы читали? что думаете? То, что думаю я, изложено в заголовке поста.
А самый прекрасный и мудрый абзац-резюме вот этот

Что имеем по итогам? Участники панка молебна в ХХС по законам Российской Империи 1845 года, в те времена, когда православная вера была основой государства и обязательной для верования всеми поддаными Империи… даже тогда скоморохи наподобие Пусси Райот получили бы за преступления против веры всего 3 месяца максимум!!! Ибо квалифицироваться их выходка может только как "нарушения благочиния в церкви" и не более! Кстати, по ходу можно заметить, что в Уголовном Уложении есть ба-а-а-альшое количество статьей, которые могут крайне хреново сказаться на бизнесах в ХХС типа автомойки, автостоянки, химчистки, банкетного зала и т.п.

Напомню, что в Российской Федерации, они сидят уже 6 месяцев, срок их заключения продлен еще на 6 месяцев и им шьют статью на 7 лет. Мне кажется, это просто идиотизм. Я уж не буду говорить, что религия у нас отделена от государства и по современным законам все это является мелким нарушением общественного порядка, т.е. не было насилия, угрозы жизни и здоровью, повреждения материальных предметов и т.п. – это чистые 15 суток. Всем нынешним заSHITничкам веры, не надо быть святее Папы Римского, как говорится. В 1845 году в делах веры понимали получше вашего и оценивают наказание значительно лояльнее, чем сегодня вопиют "оскорбленные"...

А вот то наказание, которое грозит пуськам сегодня, оно в духе Российской Империи только в одном случае. Если посчитать Путина Государем Императором. Ст. 268 «Кто осмелиться произнести слова дерзкие против Государя Императора, тот будет наказан конфискацией имущества, каторжной работой на срок от 6 до 8 лет и заклеймен»…


Tags: на злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments