Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Ну, что, мои дорогие любители фотографии, пора подвести итоги нашего маленького опроса по поводу прекрасного фото с зарисовкой на тему межполовых отношений.

*голосом экскурсовода в Эрмитаже*
На фото мы видим юношу, который весьма мрачен и суров. Его закрытая поза в стиле "руки в брюки" кагбэ намекает несчастной, понурившей голову девушке, что он весьма и весьма недоволен. Выставленное вперед колено еще более подчеркивает эту отстраненность. А девушка отчаянно ищет точку опоры, жмется к юноше и стоит с пунцовыми щеками и виноватым видом ученицы, которая опять не выучила второй закон Ньютона. При этом она держит в руках букет, явно преподнесенный ей буквально несколько минут назад этим неприступным Демоном в брюках-клеш, который очевидно не подозревал, какое разочарование ждет его вскоре.
Итак, что же случилось? что стало причиной этого напряженного молчания?

Догадаться и впрямь нетрудно. Поначалу я решила, что дама просто опоздала на свидание или они поругались, но напряженность поз и общий драматизм изображения говорят о том, что дело гораздо более тухлое. И думаю, что на сто процентов оказались правы те из вас, кто предположил: девушка сообщила юноше о том, что вскоре его ждет киндер-сюрпрайз. Отцовство обрушилось на его голову стремительным домкратом, да-с...

Конечно, это все не более, чем догадки, но, думается мне, мы недалеки от истины. :)

Так что поаплодируем opunzia, decollez и maximul.
Комменты в том посте раскрываю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments