Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Мы вернулись, ура.
Очень странный отпуск получился.
В нем было решительно все не так, как мы привыкли.


Впервые в жизни влипли в историю с переносом рейса, о котором нас не предупредили. В итоге мы куковали в аэропорту с 6.30 утра до 20.30, когда фактически вылет и произошел. При этом на руках было, как вы помните, дите с конъюнктивитом, которому надо было каждые 2 часа капать 4 вида капель, два вида из которых должны были храниться в холодильнике. Так что эти часы ожидания превратились в увлекательную беготню между залом ожидания на втором этаже Домодедова и медпунктом с холодильником, расположенным в другом конце здания на первом этаже. И мы с мужем при этом не спали почти двое суток, так как в ночь предполагаемого вылета поспать не успели.
В общем, лучи счастья всем виновным в этом простое я в тот же день отправила. Но я, блин, слишком отходчивый человек, и сейчас уже не жажду крови. А надо бы?

На отдыхе мы, конечно же, дружно заболели простудами и конъюнктивитом, но сохраняли бодрость духа, решив, что надо уже расслабиться и получать удовольствие даже в таком состоянии. Чем мы и занялись на полную катушку. Вели совершенно растительный образ жизни, забили на все экскурсии (что для нас вообще нонсенс). Снизошли только до поездки в Салоники, где оказалось довольно уныло, хоть и познавательно местами. И в итоге, вернувшись вечером, с огромной скоростью помчались к моооорю, без которого уже просто ни дня не могли обойтись.

Я наконец-то (ура!) могу сказать, что научилась нормально плавать. Чем и занималась до одурения. В итоге обнаглела настолько, что сплавала с мужем до ближайших буйков и обратно (это примерно 250 метров от берега туда и столько же обратно), а потом еще и от дальних буйков (полкилометра или чуть больше) рванула до берега и доплыла, что удивительно. ))) Счастлива по этому поводу не передать как.

Я, кстати, буквально перевалившись из Крыма в Грецию, окончательно убедилась, что не люблю Черное море и нежно люблю Средиземное во всех его вариантах: Адриатику, Ионическое, Балеарское и т.д. А в данном случае это было море Эгейское (муж его называет Эгегейское :)). Вода чистейшая, никакой грязи, никаких медуз, дно идеальное, никаких неприятных сюрпризов типа резких холодных течений, температура воды в целом более устойчивая и предсказуемая.

Теперь надо как-то входить в ритм нормальной жизни, что после полутора месяцев отпуска несколько затруднительно. Голова слегка квадратная. Дел вагон. Не знаю, за что хвататься. :)
Tags: впечатления, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments