Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Навальный vs Собянин

Насколько искреннее сочувствие вызывал у меня Навальный в момент эпопеи с этим мутным судом с мутной доказательной базой, настолько искреннее недоумение он вызывает сейчас как кандидат в мэры.
Вот я урожденная москвичка и я до сих в упор не понимаю, чем так хорош Навальный в качестве мэра моего любимого города. Он ведь ни слова об этом не говорит мне, как избирателю. Он рассказывает о квартирах дочек Собянина, о коррупции в рядах московских чиновников (вайвай, какой сюрприз, а мы-то и не знали))), о том, что Путин не подписал важную бумажку и ура! Собянина надо снимать с выборной гонки.

Навальный всячески пытается "завалить" Собянина, обеспечив себе таким образом автоматическую победу в выборах, поскольку остальные кандидаты - это вообще ни о чем. То бишь он занимается классическим черным пиаром вместо того, чтобы прийти и рассказать уже, что именно он собирается сделать для развития Москвы. А мне именно это интересно ведь как простому обывателю. Именно так можно получить мой голос. Для меня жеж никакой не сюрприз, что коррупция и чиновники прекрасно дружат и что городской бюджет осваивается фигово. А как приход Навального это может исправить? что он собирается сделать? в ответ - тишина.

Разочарована страшно. Хотя понятно, что Навальному от моего разочарования ни горячо, ни холодно.
Tags: на злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments