Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

О школе

Разговоры во френдленте о школе, о том, что нынешние школы уже не торт, да и прежние были похожи на Мордор - всё это навеяло и уволокло в воспоминания о собственной школе, о которой я ничего плохого, к счастью, сказать не могу.
Вообще-то она была примечательна только номером - мне никто сразу не верит, когда я говорю, что "училась в школе номер тысяча". Не верят даже, что такая школа вообще существует в Москве. А между тем - самая обычная средняя школа, лишь засветившаяся слегка тем фактом, что в ней учился Михаил Касьянов.

И вот, на волне ностальгии, залезла сейчас на сайт своей школы. Думала, что никого из прежних учителей не осталось уже, наверное. Они и тогда-то в основном были не шибко молодые. Ан нет - нашла пятерых: обе моих классных, учитель труда, бывшая директор, которая теперь учитель английского, и "немка", которая еще моего старшего брата учила. А это вам не кот чихнул, потому что брат мой старше меня аж на 10,5 лет. :)
А я в школе не была уже лет 12, со встречи выпускников. И вот прям зашевелилось в душе желание пройтись по местам боевой славы, привезти учителям по букетику, просто по коридорам прогуляться, знакомым до последнего шпингалета.
А вы своих учителей навещали когда-нибудь после школы?
Tags: былое и думы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments