Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Корейские дети не устают поражать. Сколько вот этим малявочкам? Вряд ли больше четырех лет. Но какая у них точность и отработанность всех движений, жестов, даже мимики. Как маленькие роботы просто. Я читала не раз, что за таким результатом стоит полная отдача сил и железная дисциплина, зачастую переходящая в откровенно жесткую и даже жестокую муштру. И вот думаю: как именно надо переломать через колено детей, чтобы они выдавали такое фантастическое качество исполнения? А ведь создается впечатление, что глаза у них горят вполне искренне.



UPD: В комментах возник спор о возрасте детей. Говорят, что им не меньше шести лет. В доказательство своей мысли привожу выкладки по пропорциям детского тела. Известный медицинский факт: в 2-летнем возрасте размер головы ребенка составляет 1/5 от роста, в 6-летнем возрасте - 1/6.
В интернете соответствующие картинки легко найти в огромном количестве.
А теперь с помощью принтскрина и фотошопа проведем небольшое исследование, из которого увидим, что пропорции девочки-солистки как раз 1/5, так что шесть лет ей быть никак не может. 2 года тоже вряд ли, конечно, а вот 3-4 - в самый раз.




девочка
Tags: видео, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments