Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Итоги года

Ну, вот, все дела сделаны, фоном любимая с детства "Бриллиантовая рука", в доме тихо и уютно, пахнет елкой, мы неспешно обмениваемся смсками и звонками с друзьями, Лиза с нетерпением и зевотой ждет, когда предоставится шанс застукать Деда Мороза с подарками.
Я наконец-то добралась до компа совершенно умиротворенная, чтобы подвести итоги года.

Точно могу сказать, что с момента создания этого ЖЖ, это был самый безмятежный и радостный для меня год, к завершению которого я подошла с действительно прекрасным настроением. Мой 2013 год умудрился вобрать в себя столько хорошего и интересного, что просто диву даюсь. Отчасти это стало возможным благодаря нескольким моим важным решениям, принятым в очень трудном, да что уж там - просто поганом для меня 2012-м.

Коротко пройдусь по главным аспектам бытия этого года. :)


Дом, семья.
Продолжаю кайфовать от нашего маленького, но отдельного жилья, о котором так долго мечтала. Домашние дела не просто не внапряг, а в радость, потому что свое гнездо обустраиваю ведь, а не какое-нибудь там.
Муж, милый муж. Люблю его все крепче с каждым годом - за спокойствие, доброту и надежность.
Лиза - очень сильно повзрослела и стала самостоятельнее. Ее личность раскрывается удивительными гранями. В танцах делает потрясающие даже педагога успехи. А теперь вот и новое увлечение - арфа, которому она самозабвенно отдается уже 2,5 месяца. Да, дом наполнен звуками арфы, потому что у нас она теперь есть - маленькая, простая, для начинающих. Знаете, как приятно просыпаться под звуки арфы? :)

Работа.
Мы теперь вместе поднимаем с мужем наш маленький семейный бизнес - рекламное агентство и дизайн-студию. Трудно, нервно, но очень интересно. И ни на что не променяю это ощущение полной свободы, возможности распоряжаться своим временем, независимости от решений дурного начальства, от его заскоков и просто плохого настроения, от неожиданной смены условий работы, потому что так захотела левая пятка кого-то наверху.

Путешествия.
Побила личный рекорд: было три прекрасных поездки за год - в Петербург с нашей балетной группой, в Крым с дочкой и в Грецию всей семьей. Впечатлений столько,что когда я пытаюсь сесть и написать пост, то теряюсь и закрываю окно, потому что не знаю, как можно обо всем сразу рассказать.

Увлечения.
Обучение классической хореографии. Я занималась ровно год и ни разу за все время не возникло желания откосить от занятий - настолько меня это увлекло. Прогресс, конечно, удивительный. Радикально исправилась осанка. Раньше я сутулилась частенько, теперь всегда хожу и сижу с прямой спиной. Тело в целом стало послушным, пластичным, более гибким. Балетные навыки, конечно, далеки от идеала, но я вижу, что это было не зря, я действительно многому научилась. Прима-балериной мне, конечно, не стать, но в кордебалет при известном желании уже могла бы попасть. )))



Знаю, что у многих френдов год был не очень удачным, увы. Очень желаю вам, чтобы в следующем году все наладилось, сбылись все ваши мечты и осуществились все планы. С Новым годом!

Вот вам спонтанное фото с моей кухни для новогоднего настроения. )))

фотография (2)
Tags: лыт-дыб-ры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments