Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Всё и сразу

С рождением второй дочки жизнь, конечно, подбросила мне увлекательнейший квест в самый неожиданный и непростой момент. Именно тогда, когда я решила, что ну все, Лиза заметно выросла, стала самостоятельнее, и можно расслабиться, отдать все силы на развитие нашего с мужем рекламного агентства, решение финансовых вопросов семьи - вуаля! случилось то, на что мы уже не очень рассчитывали и уже отрасстраивались по этому поводу.

Безусловно, рождение Машеньки это счастье - огромное и безбрежное. Меня захлестывает буквально от всяческого мимими и уруру, когда я с ней. Но при этом декретным мой отпуск можно назвать очень условно - я все равно работаю каждый день из дома, хотя темп снизился, конечно. Также все домашние дела и заботы никуда не делись, хотя мы с мужем тут наравне волочем это все. Еще и ремонт в кухне затеяли и отменять уже поздно, деньги за новое окно уже внесли. :).

В общем, мне уже самой интересно, как я потяну всё одновременно: уход за младенцем, наш семейный бизнес, домашние заботы, а с началом сентября - еще и новый этап в жизни старшей дочки - начало ее учебы в средней школе, где совершенно иной ритм и уклад по сравнению с началкой.
При этом еще и о саморазвитии не хотелось бы забывать, и физическую форму после беременности восстановить (4 лишних кило пока на мне остаются), и к занятиям балетом вернуться.

Нехилый такой жизненный проект получается. Но меня это не пугает, наоборот интересно и очень мотивирует к тому, чтобы побольше уделить внимания самодисциплине, которая, как говорил Винни Пух, "у меня хорошая, но хромает". :)

Буду иногда тут писать всякие мысли и достижения на этот счет, чтобы динамику было видно. Ну, и может, интересно кому будет почитать. Тэг под это дело придумала "всё и сразу". )))
Tags: всё и сразу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments