Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

В неназываемом пожаловалась, вам тоже поплачусь.

С утра сижу в ахуе. Впрочем с этим ремонтом это будет мое каждодневное состояние, видимо.
В общем, при ремонте кухни мы решили заменить газовую плиту на газовую варочную панель и газовую же духовку. В подразделении Мосгаза нам озвучили охрененную сумму за эти работы - 20 тысяч рублей. Потому что якобы это два отдельных прибора, по нормативам к каждому нужен свой газовый кран, а значит надо приваривать второй кран и блабла.
Но фразу мужа о том, что можно ведь и зависимую духовку купить и тогда второй кран не нужен, тетушка-диспетчер начала горячо уверять, что зависимых духовых газовых шкафов не бывает. Ага, в магазинах бывают, а у нее нет.
С неофициальной установкой я боюсь связываться - если нидайбохчиво случится с газом мы ж не расплатимся. К тому же для установки нам нужно часть внутреннего газопровода демонтировать, который кто-то когда-то протянул по кухне, переставив плиту.
Официалы суки зажрались.
В итоге переигрываем все на ходу и либо будем ставить электродуховку, либо вообще старую плиту оставим и успокоимся на этом.

Главное, когда я попозже им позвонила и заказала только демонтаж газопровода, тетушка вкрадчиво поинтересовалась, а какая у нас врарочная панель. Газовая? "Ну вам тогда абизательна!!! надо будет поменять газовый кран". На мой вопрос зачем? она ответить не смогла. Ну как же, у нее видимо логика такая - там же при замене крана сварочные работы, которые тоже дохрена стоят, так что надо ж впарить хоть что-нибудь клиенту.
Tags: абанамат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments