Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Я, наверное, уже всех достала нашим ремонтом, но не могу молчать чесслово.
Потерпите еще недели полторы.

Значит, наш этот горе-организатор ремонтных работ, наобещавший три горы, это просто ходячая катастрофа. Он то в ночи приезжает пол заливать (вчера заявился в 22 часа, ага), то вообще не приезжает, то звонки сбрасывает. Хвала небесам, что пол он все-таки залил идеально ровно - и на том спасибо. Еще спасибо, что прислал какую-то вдумчивую и ответственную штукатуршу-маляршу, которая добросовестно фигачит от рассвета до забора. Но сам этот крендель пропал - розетки не доделал, блин. Надеюсь, что все-таки объявится, тем более, что он у нас оставил кучу своего барахла, да еще вчера забыл свой второй мобильник. Ну и денег за работу он еще не получил.

В общем, самое насущное сейчас - найти того, кто нам плитку сделает, поскольку на этого товарища мы уже точно не рассчитываем. В неназываемом нашла контакт какой-то совершенно божественной по отзывам плиточницы, позвонила ей, она вроде даже согласилась, надеюсь, не передумает до конца недели.

Кстати, если вдруг у вас есть альтернативные проверенные мастера по укладке плитки - выручайте.

А вообще с мужем сегодня пришли к однозначному выводу: когда мы ремонт сами, вотэтимивотруками делали, то оно, может, и дольше было, и не так круто по качеству, но зато как спокойно, блин.
Tags: абанамат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments