Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Я это исчезающе редко делаю, но сегодня буду жаловаться на жизнь.

Я обожаю все организовывать и делать тыщу дел сразу. У меня все кипит буквально и энергия прет. Но когда по всем фронтам начинается сплошная жопа, то реально руки опускаются.



Ночью мужу не спалось и он пошел рассматривать ремонт на кухне. И его осенило, что электрик-сука напортачил капитально. Неправильно смонтировал розетки под фартук, не сделав запас на глубину плитки. И 4 розетки фактически нерабочие, потому что ни рамку-заглушку на них поставить, ни приборы подключить. Теперь нужно сбивать плитку в этом месте, выковыривать розетки, монтировать их заново, класть заново плитку, потом затирку в два слоя. То есть опять все затягивается на хз сколько.
Да еще этот типа волшебный плиточник на полу в двух местах положил плитку кривовато по высоте.

Дома аццкий срач и бардак. Пыль оседает быстрее, чем я ее вытираю. Муж намывает полы, но это мало спасает. Кругом вещи-вещи-вещи. У меня реально стресс от этого. Я задыхаюсь в тесноте и беспорядке. Те небольшие тропинки между мебелью, которые еще остались в нашей комнате, Лиза заложила игрушками. Я все понимаю - играть ей негде, на счету каждый сантиметр свободного пола. Но сегодня рявкнула на нее, когда на просьбу убрать игрушки из-под ног она отмахнулась "потом". Потом - это когда я наступлю, сломаю и она будет рыдать.

Маша висит на нас с мужем целый день - все ей не то и не так. То ли жарко, то ли колики, то ли не знаю что. У меня плечи свело судорогами, носить ее долго не могу. Муж тоже выдохся.

Бухгалтерия капитально напортачила с отчетностью по фирме. Сидим и разгребаем теперь, переписываясь по электронке. Хочется убивать медленно и с особым садизмом за такое. Учитывая, сколько денег мы им платим, могли бы такие элементарные вещи не пропускать. Думаем о смене бухгалтера.



Конечно, все поправимо. Но когда оно все в один день - это трындец как выбивает из равновесия.
Tags: абанамат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments