Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Второй этап - выходим в реал

Я не просто так прошлую неделю пропустила, между прочим.

Только я значицца собралась рассказать, что придумалось для второго этапа опытов над живыми людьми, как провайдер отрубил нам интернет. Писать с мобильного утюга было крайне неудобно, решила отложить запись до среды. Однако на следующий вечер провайдер гнусный опять отрубил интернет.
Тут я уже поржала и решила, что это прям не просто знак, а ЗНАК, поскольку суть замысла второго этапа состояла как раз в том, чтобы перестать уже делать полезные дела в интернете, а начать их делать в реале. :)

В общем, да. Целый месяц опыта и вдумчивого отслеживания того, зачем я в данный момент сижу за компом, привел к удивительному результату. Мне стало надоедать сидеть за компом просто так. Я реально стала делать всякие важные дела, связанные с интернетом: записала наконец ребенка в садик, накатала пару жалоб на кого попало следует, сделала много чего по работе, хорошо продвинулась в шахматах, запустила нормально сообщество До и после (спешите видеть - первое место в топе за прошедшие выходные - круто же?)))

И внутренне ощутила, что уже прям жалко тупить в интернете, когда кругом еще куча дел не только в нем.
Весна опять-таки на пороге, а у меня вечно зуд в конечностях в это время года, когда хочется перетрясти и упорядочить каждый уголок. Так что второй месяц объявляется месяцем отложенных дел в реале. Буду наверстывать то, что давно собиралась сделать и руки не доходили. Первым делом надо составить список дел по традиции.
Кто со мной - пишите тоже. :)

Со мной кто-то остался вообще? :) как у вас успехи?
Tags: орднунг унд дисциплинен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments