Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Меня тут малость подгладывает совесть за то, что я наобещала с три короба и не рассказала, чем дело окончилось по некоторым постам.

Во-первых, моя инициатива полугодовой давности с потоковым списком из 40 дел. Сейчас посмотрела свои записи - сделала в итоге 34 дела. Из оставшихся шести четыре очень объемные, никак не могу время выделить, а еще два - небольшие, просто руки не доходят.

Во-вторых, я так и не открыла комменты в записи-опросе про выражение "под сурдинку". Исправляюсь, открываю. Почти половина учстников в курсе про сурдинку, вы круты!

И в-третьих, должна признаться, что моя идея про эксперимент "неделю без сладкого" с треском провалилась (краснею, бледнею, посыпаю голову сахарной пудрой). Причем самое смешное то, что провалилась она у меня не от плохой силы воли, а от того, что я тупо забыла о своем намерении уже на второй день. И когда муж приволок из пекарни прекрасные безешки, я начала над ними урчать и где-то на середине процесса такая быдыщ! вспомнила "у меня ж неделя без сладкого!" )))
Кто подписывался ко мне в компанию, у вас как все прошло, расскажите скорее? Хоть за вас порадуюсь. Порадуюсь же? ;)
Tags: орднунг унд дисциплинен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments