Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Про обувь

До книги Марии Кондо я добралась только сегодня, но в выходные время не теряла: разбирала обувь.
Загнала мужа на стремянку, он все коробки доставал, а я значит принимала решение, надо оно мне или нет.
В принципе, никаких открытий не ожидалось - обуви у меня не сказать, чтобы много. Но блин. Часть этой обуви наглядно свидетельствовала, что я по магазинам хожу в состоянии измененного сознания, не иначе.

Вот сапоги осенние - купила в отчаянии, когда ничего подходящего не находилось, а эти вроде ничего так. Ну да, ничего. Теткинские такие сапоги. Надела три раза и все.

Вот туфли, которые я покупала "подо все". Я не знаю, где были мои глаза, не спрашивайте. Где-то были. Но как можно считать, что подо все идут туфли, в которых сразу три цвета в равных пропорциях (бежевый, фуксия и синий), я не знаю. А впрочем, припоминаю: я тогда начиталась про цветовые круги, идеальные соотношения и триады цветов, вот и... Эти туфли несли в себе идеальную триаду, да.

А вот типа вечерние туфли - черные, опять-таки подо все. Только нос у них открытый. А значит никаких чулок не предполагает. А мероприятия вечерние у меня если и бывают, то исключительно зимой. Не спрашивайте, в общем.

А вот жемчужина моей коллекции - охренительные лаковые ботильоны на 15-сантиметровом каблуке, которые я купила за многатыщ. Они прекрасны решительно всем, кроме того, что у меня больная спина и носить ЭТО я могу исключительно в течение 20-30 секунд, не больше. Вот я эти 30 секунд покрутилась перед зеркалом под восторженный щебет продавца и... И между прочим это не был какой-нибудь там импульсивный шопинг. Я вам не какая-нибудь там, которая с банковской картой мужа порхает по магазинам и скупает все, на что глаз упадет. Я как сейчас помню, что целенаправленно обходила обувные магазины в торговом центре в поисках удобной обуви на осень.
Нашла, чо.

В общем, выставила все на Авито, пускай забирают. Если не заберут, буду планомерно снижать цену. Если за месяц не загоню их, отдам даром. Ибо тяжко видеть столь зримое напоминание о просранных 15 тыщах тех еще докризисных рублей.
Tags: орднунг унд дисциплинен, самадура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments