Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

ЖЖ не зря на Ж

У меня тут прозрение наступило на тему того, почему народ массово бежит из ЖЖ. Началось все, когда у меня закончился платный аккаунт, а новый я еще не оплачивала.

И вот захожу я в свой пост, а та-а-а-м, божечки мои, - прямо под текстом какая-то помойка из шести картинок с анонсами, объединенная заголовком "Сегодня в новостях". И на каждой картинке буквально голая жопа.

Ну, ладно, не на каждой. Но на двух жопа сфотографированная, на третьей нарисованная, на четвертой просто голая баба целиком, на пятой голая мужская спина и только на шестой - приличная девушка с пучком на башке.

Кто не верит - вот вам скрин.

жопы

Напоминаю, вы просмотрели краткое содержание сегодняшних новостей. НОВОСТЕЙ, подчеркиваю. То есть весь мир на ушах стоит от Сирии, Турции, ИГИЛа, курса доллара и очередных санкций, а у ЖЖ в новостях жопы.

Мне как бывшему новостному журналисту, конечно, хочется сразу пару миксеров в глаза вставить от таких анонсов.

Дальше у меня сплошь нецензурные и риторические вопросы к СУПу, но это же все равно бесполезно, так что не буду воздух сотрясать.

А тут должен быть какой-то вывод: выведу, видимо, то, что придется-таки 20 баксов отдать. Не в фейсбук же уходить, в самом деле. *заплакала, обняв жабу*

апд: решение проблемы оказалось элементарным - 30 секунд на установку Адблока и никакой рекламы, ура :)
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments