Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

При всей моей интровертности и способности не тосковать без общения с людьми месяцами, я люблю, когда жизнь мне подкидывает новых и необычных в чем-то людей.
Сегодня она подкинула мне мастера по ремонту стиральных машин.

Мой верный и надежный Бош, который в этом году отметит 17 лет, вдруг начал прыгать при отжиме тяжелых вещей как ненормальный. И хоть на рынке выбор сейчас ого-го, я своего заиньку ни на кого не променяю, потому что он настоящий немецкий, качество стирки вау, барабан реально стальной полностью, а не как в современных машинках пластик и изнутри слой стали, ну и еще куча характеристик, которые меня полностью устраивают.
В общем, покопалась в неназываемом в поисках откликов о мастерах и вызвала одного.

Оказался ну такой дотошный и въедливый, прочитал мне целую лекцию о стиральных машинках с горящими глазами, рассказал кучу хитростей, обрисовал, на что обращать внимание в машинке, какие первые признаки того, что что-то не так, рассказал как правильно чистить нагревательный тен и т.п.

В общем, хоть меня под конец такая куча инфы и утомила немного, но реально приятно было общаться с человеком, который с любовью относится к своему делу и искренне радеет за чужую технику.
Tags: жизнь вокруг, лыт-дыб-ры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments