Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Все-таки нехватка сенсорности в организме сказывается удивительным образом. Я балансирую в этом вопросе в рамках шкалы от "пофиг на все" до "чо это было?"
Сейчас поясню.

Я сегодня совершила охренительный забег по "Атриуму" в поисках чего-нибудь, что можно назвать приличной одеждой.

Сначала я искала брюки - ну, это давняя печаль и скорбь моя. Я не вылезаю из джинсов, потому что вообще не понимаю, на каких мутантов шьют большинство нынешних моделей брюк - предполагается, судя по лекалам, что жопа у этих людей огого, а в районе щиколоток тонко и звонко. У меня в итоге щиколотки пролезают, на жопе все висит, на бедрах пузырится, а до полного сходства с Карлсоном не хватает только пропеллера.

Ну ладно, махнула рукой на брюки, бродила-бродила и нашла хороший классический тренч - прям отличный по всем статьям, давно такой хотела. Я почти час (!) не могла выбрать какой размер брать - XS или S. Они, собаки, оба хорошо сидели, но один чуть потеснее, другой чуть посвободнее, а я между ними металась, как буриданов осел. Вот не вру - каждый примерила раз по семь. А там по стотыщ пуговиц и ремень, я вся взмокла аж их расстегивать и застегивать туда-сюда.

Когда озимые взопрели окончательно, в отчаянии позвала милого парня-консультанта, чтобы облегчил, значит, мои муки выбора. А он, гад такой, посмотрел, как я в восьмой раз их по очереди примеряю и говорит: "Они оба на вас хорошо сидят, у них разница-то небольшая по лекалам. Вы выбирайте КАКОЙ ВАМ УДОБНЕЕ!" Ах ты ж блин, вот спасибо, кэп, я ж как раз и понять не могу, какой мне удобнее.

Ну, конечно, вы итоге я еще по паре раз померила и выбрала! Ура, точно! решила! Все. Домой! Приезжаю, надеваю еще раз, смотрю в зеркало и опять начинаю сомневаться. А когда посмотрела параметры таблицы размеров, поняла, что выбрала-таки типичное не то - наконец-то нашла объективный критерий реальности, данной нам в ощущениях, да. Догадаться в магазине сделать это я не могла, конечно же. Поеду теперь менять. )))
Tags: удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments