Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Мы с мужем большие скептики в том, что касается нового прочтения старого и давно любимого в искусстве, и потому с большим трудом отдираем себя от дивана, чтобы приобщиться к такого рода прекрасному.
В этот раз все вышло спонтанно - были друзья в гостях и говорят, мол, пойдем на "Призрака оперы" в МДМ? Мы такие ээээ - ну, знаете, это чувство, когда сильно сомневаешься. Классический вариант с Майклом Кроуфордом и Сарой Брайтман заслушан до дыр, каждую ноту и оттенки голосов знаешь наизусть, а до Лондона далеко... В общем, было некое внутреннее сопротивление. Однако в итоге, понимая, что дома мы капитально засиделись после рождения Маши, купили билеты и вот сегодня поехали.

И вот совершенно искренне могу сказать: отлично в плане визуального ряда, просто мегаотлично, это совершеннейшее наслаждение для глаз. Что касается звукового ряда - конечно, поначалу было непривычно, так как и тембры голосов другие, и манера исполнения, и язык русский. :) Но все же, все же - нет чувства ужасного разочарования, которого я так опасалась. Это были безусловно приятно проведенные 2,5 часа, в течение которых о времени вообще забываешь. Очень достойный вариант мюзикла получился, с удовольствием еще раз сходила бы.

Под катом несколько фото с официального сайта русской версии ПО, причем именно того состава актеров, на который мы любовались. Автор всех фото - Ю.Богомаз.


Кристина впервые демонстрирует свой талант


Карлотта


Рауль и Кристина


Призрак в исполнении Дмитрия Ермака - отличнейший, чисто внешне именно такой, каким я его и представляла всегда.


Лодка реально плывет - полное ощущение движения на воде.


Карнавал


Смерть в жутком костюмчике


Срыв маски - как ты могла, коварная?





Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments