Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

В выходные, пока шуршала по хозяйству, посмотрела несколько выпусков шоу "Захламленный дом" с Питером Уолшем в качестве ведущего. Меня всегда не оставляет ощущение, что это все понарошку и срежиссировано. Но потом я вспоминаю нашего покойного соседа, который чуть в хламе своем не сгорел и нас не спалил, падла.

Это, конечно, что-то невероятное - обычные на вид люди, не асоциальные личности, накапливают в доме такие горы барахла, что пройти невозможно. Как правило, за каждым подобным случаем стоит большая личная трагедия - потеря мужа, смерть родителей и т.п. Но есть и совсем другие случаи - одна дама поразила меня совершенно. Дома у нее все было отлично, Уолш приехал и говорит: "А чо такое? у вас же тут все супер? где вещи, Зин?" А она ему: "Ща всё будет, Петя".
И отвозит его к огромному самолетному ангару, высотой 9 метров и площадью около 400. И эффектно так открывает двери. А там - тарарам! Вся площадь ангара уставлена барахлом: ящики с одеждой, игрушками, книгами. Мебель разнообразная, несколько квадроциклов и мотоциклов, игровые автоматы и прочее невообразимое и очень нужное. Дама говорит, мол, это мне знакомые отдавали, я все хотела пожертвовать на благотворительность, да руки не доходили.

В общем, в процессе выяснилось, что аренда этого ангара на несколько лет обошлась семье дамы в 100 тысяч долларов. Сделал человек доброе дело, называется. От души.

И это, кстати, распространенный случай. В другом выпуске была дама, которая несколько лет арендовала три больших контейнера для вещей, заплатила за аренду 28 тысяч долларов. И забыла напрочь за это время, что там в этих контейнерах лежит. Их ей привезли, открыли, а там какая-то рухлядь в буквальном смысле - сломанная мебель, старый матрас и коробки с чем-то очень похожим на утиль.
Дама в шоке, зрители аплодируют, арендодатели контейнеров ликуют.
Tags: удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments