Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Про концепцию отдам_даром многие пишут, что это ужасно неудобно, неприятно и нуевовпень, потому что сроки продалбываются, встречи отменяются, клиент не приезжает, пакеты эти туда-сюда таскать надоедает.

Так вот у меня подход вообще другой, поэтому за те годы, что я пользуюсь этим самым отдам_даром, я ни разу не обламывалась по сути. Идея проста как валенок, на самом деле. Я жестко ставлю условия сразу в момент публикации темы. Условия включают в себя: строго самовывоз, отдачу вещей возле моего подъезда и передачу адреса и телефона в личку только тому, кто четко напишет, к какому времени он готов приехать. В итоге процентов 90 людей приезжают и забирают без проблем. Оставшиеся 10 процентов филонят, отменяют, переносят, но мне от этого ни холодно, ни жарко, поскольку я-то никуда шевелиться дальше пятачка перед собственным подъездом и не планировала.
Вот сегодня такой случай как раз. Девушка уже третий день не приезжает. Ну и ок, отдам кому-то еще вещи.

Мне странно, почему все так не делают для своего удобства? Я, наверное, жестокосердное и несговорчивое создание, раз делаю, как мне удобно прежде всего. :)
Tags: орднунг унд дисциплинен, хламу бой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments