Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Абанамат (не помню какой по счету)

Бывают, знаете ли, такие дни, когда всем ахтунгам ахтунг.
У меня сегодня с утра не заладилось.

Приехал один хороший человек ко мне за обещанной ему папкой формата А1. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это папка формата А2. И ведь забрал все равно - не зря ж ехал. Прости, мил человек, перепутамши.

Сели за утреннюю кашу (в полдвенадцатого дня, ну не суть), на четвертой ложке меня сразило: забыла на один конкурс отправить стих, собственноручно выстраданный на неделе (ага, нашло на меня, бывает, ну раз в 10 лет простительно даже мне). Расстроилась. Ну, что ж делать - оставлю в назидание потомкам хотя бы, чтобы знали, как писать стихи не надо.

А потомок ходит с соплями, кстати, и закатывает скандалы на тему "не хочу лечиться". Ну, это уже перманентный ахтунг, вы в курсе.

Поехали с мужем в Технопарк на Горбушке, чтоб вернуть свою кровную тыщу рублей залога за недоставленный холодильник. Нас жестоко обломали, заявив, что за прошедшие три месяца у них юр.лицо поменялось и типа денег платить некому. 
Мораль: не ходите в Технопарк сами и другим скажите.

Поехали за подарками на Тверскую: чего надо, там не оказалось.
С горя зашли в Макд-с (идиоты, да, но есть хотелось) - кассирша нахамила так, что я там к полу приросла. Ну, возмездие в лице старшего менеджера ее настигло быстро. Но все равно неприятно.

Зашли в книжный - отоварились, вышли и тут ДОЖДЬ (ага, и вас с НГ!), зонта нет, конечно. Какой зонт в декабре? Дождь шел ровно столько, сколько нам понадобилось, чтобы добраться до метро.

Вышли из метро и тут, что бы вы думали? Ни фига не дождь. СНЕГ! да такой мокрый, густой и колючий при этом. И под наклоном правильным, чтоб прям всю мордень залепило. Снег шел ровно столько, сколько нам понадобилось, чтобы добраться до дома.


Вот как все это называется, по-вашему? Ну не ахтунг разве?

В утешение варим себе глинтвейн и сядем сейчас смотреть Шрека-3.
Tags: абанамат, лыт-дыб-ры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments