Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Йо-хо-хо, принимаю поздравления, или Не быть мне чайлдфри

Други мои, я сегодня вторично лишилась жжшной невинности, ибо была забанена в широко известном сообществе ру_чайлдфри гори оно синим пламенем. Так что теперь у меня по одному бану в частном ЖЖ и в сообществе - и это отличный повод выпить свежекупленного Бейлиса.

Вот.
А теперь по сути вещей. У меня давно зрел пост на эту тему. А тут так все удачно сложилось, что не могу пройти мимо, как говорится.

Наверное, многие уже видели в топеяндекса ссылочку на гневный пост тролле-юзерши о том, как она пожабилась пропустить без очереди в туалет Мака даму с ребенком. 
Пожабилась не потому, что сама страдала циститом и ждать не могла, не потому, что опаздывала на самолет и даже не потому, что гамбургер рвался наружу. 
Нет, она мало того, что в Маке принципиально не кушает, но при этом гадить туда ходит исправно - бесплатно жеж.
А пожабилась она потому, что просила мама не за себя, а за ребенка. А детям потакать нефиг и каждое их желание, по мнению этой великолепной во всех смыслах девицы, должно сопровождаться пинком под зад и большим жирным кукишем. Даже желание срочно отлить, извините. Да, только потому, что это ребенок.

Идеология чайлдфри кому-то может показаться ущербной - как это можно, не хотеть детей? Можно. Имеют право. На здоровье. Я сама не хотела ровно до 25 лет. Сама мысль о детях вызывала нервный тик и общее бурление в организме, так что из меня в ту пору получилась бы ничего себе чайлдфри.

Но чайлдфри, дорогие, пока вы имеете в своих рядах вот таких непробиваемо тупых дур, как эта девица из маковского туалета, ваша идеология обречена на провал и забвение. Почитайте свое сообщество и проанализируйте.
Ну что это за способы идеологической борьбы? 

Соревноваться за первенство с ребенком в туалете.
Фыркать на тех, кто ходит в ресторан с детьми.
Радоваться виду плачущего ребенка.
Натравливать на детей своих псинок.
Выпихивать детей из вагонов метро.

Каждая эта и подобная тема подробно обсуждается в сообществе, обсасывается по косточкам и заканчивается удовлетворенным "я же говорила, что дети - мерзкие создания".

Настоящих чайлдфри - тех, кто спокойно и тихо сделал свой выбор, в этом сообществе единицы. Большинство же - это вот такие истеричные малолетки, которым для подтверждения правильности своего "выбора" жизненно необходимо периодически приводить подобные истории из жизни.

Я вот сырые помидоры не люблю. Придется для подтверждения правильности моей помидорной идеологии организовать сообщество с рассказами о том, какая это мерзкая органика, ваши помидоры.
 

Tags: ЖЖизнь, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments