Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Category:

Одинокие старики - нужна помощь


Для тех, кто спрашивал еще адреса одиноких стариков, сообщаю, что по просьбе администрации Тульской области они не публикуются в открытом доступе, чтобы предупредить возможные факты мошенничества по отношению к старикам. Но ниже размещаю контакты волонтера, у которой вы можете взять адреса  одиноких стариков для отправки посылок и переводов, или просто передать через нее вещи или деньги.

Напомню, что началась эта акция вот здесь Бабушкам нужна помощь

Старикам нужно прежде всего внимание - я понимаю, что отправить посылку или денежный перевод не у всякого найдется возможность. Но хоть открытку к Новому году отправить - это уже большая помощь.

Если же мы можете сделать больше, то напомню, что нужды у этих людей самые скромные: халаты ситцевые и фланелевые, кофты вязаные, носки, чулки, тапки, сапоги войлочные или дутики непромокаемые, резиновые сапоги, варежки, полотенца, шампунь, мыло,порошок стиральный, белье постельное , по возможности недорогое пальто или куртка, можно и б\у, продукты: консервы, сладкое, крупы, масло подсолнечное, какие-нибудь предметы домашнего обихода.

И еще раз подчеркну - я лично знаю волонтера Людмилу, которая ездит к старикам. Я сама передавала вещи, каждая из которых попала по назначению. Поэтому за эту сторону вопроса вы можете быть спокойны.

Контакты волонтера Людмилы (она находится в Москве): моб.  8-916-830-44-63  , электронный адрес furore2@yandex.ru 

UPD от 30.12.2008: первый отчет волонтера после начала пиар-акции в ЖЖ размещен здесь http://tigra-irbis.livejournal.com/139083.html
Tags: возможность помочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments