Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Семейные восторги

У меня все-таки в голове не укладывается, что моим родителям уже около 70-ти лет: отцу 72, а маме скоро 69. То есть вот как представлю масштаб прожитых ими лет, так и не укладывается.
Неукладываемость усугубляется еще тем, что им, во-первых, чисто визуально больше 55-60-ти никто не дает, во-вторых, их офигенно активной жизнью. Оба работают и не хотят сидеть дома, отец носится по всему городу при этом, будучи экспедитором, а не отсиживается в конторе.
Отец - это вообще чудо просто, в некотором смысле. Он рубится в компьютерные игры, во всякие гонки на машинах, на Формуле-1 и пр. А учитывая его особую любовь к шахматам, еще и с компом играет в шахматы (Чессмастер 9000) и уже набрал рейтинг свыше 2600, что по рейтингу Эло соответствует званию гроссмейстера, то есть выше уже только супер-гроссмейстер, претендующий на звание чемпиона мира по шахматам.
В реальные шахматы он играет вообще как Бог - я прям-таки млею каждый раз от восторга. Недавно он меня добил тем, что, оказывается, принимая участие в каком-то московском турнире, в свои 70 с хвостиком обыграл гроссмейстера, который входит в ТОП-100 сильнейших шахматистов мира и которому еще всего-то лет 35. У меня аж мурашки табунами поскакали по загривку от восторга от такой новости - я папой горжусь как не знаю кто не знаю кем. :)

Вы когда-нибудь подобное чувство гордости испытывали за своих родителей?


Tags: птицы_звери и родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments