Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Последствия любви

Не, я не о ЗППП, и даже не о детях. :)
Сегодня перебирала книги на полках в магазине и подумала в который раз, что многими своими серьезными и не очень знаниями-умениями-увлечениями я обязана своим многочисленным влюбленностям/любовям, которые давно уже прошли, а знания-умения-увлечения остались всерьез и надолго.
Даже удивительно, насколько их много.

В 17 лет я влюбилась ни много ни мало - в жонглера. По законам жанра, он обо мне знать не знал. Но на волне, так сказать, я подумывала поступить в цирковое училище (три раза хаха) и даже сделала первый шаг - научилась жонглировать тремя теннисными мячами. Так и жонглирую до сих пор - хоть мячами, хоть апельсинами - детям особенно нравится. :) 

Другая влюбленность привела к увлечению творчеством Стивена Кинга - ибо объект воздыхания очень его ценил, а я считала да и считаю сейчас, что нет способа лучше узнать человека, чем разделить его интересы и вникнуть в них. Вот как вникла, так и читаю до сих пор сэя Кинга. :)

Еще одна любовь-морковь привела к тому, что я всерьез изучила Кастанеду и его последователей типа Мореза, страстно полюбила зеленый чай (только его и пью теперь - черный почти никогда), а также научилась на очень приличном уровне играть в боулинг, дартс и нарды.

Ну, а муж увлек меня велосипедными поездками куда подальше (километров на 50 за день), фотографией и коллекционными моделями машин (я теперь влет отличу какой-нибудь КИМ от четырехсотого Москвича). Последнее не несет никакой ценности, но зато так приятно вместе зависать перед витринами и выбирать, что бы нам такое еще купить. :)

А у вас было что-то подобное?

Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments