Безумство храбрых (tigra_irbis) wrote,
Безумство храбрых
tigra_irbis

Опять вторник, что ж такое! :)
В этот раз я устроила разбор обуви. Но последовать заветам Мари Кондо по сути не довелось, потому что у меня не забалуешь - вся обувь новая, любовно выбрана и куплена максимум год-два назад. Только сапоги постарше, но очень любимые. Отправила на дачу дезерты, которые я убила напрочь по московским реагентам - я их почистила, конечно, но замша стала жестче, в общем по полям и грядкам добить их самое оно.
В итоге реально на выход отправились одни единственные туфли, в которых я щеголяла на паре корпоративов, когда они еще были в моей жизни, а сейчас я думаю, в каком помутнении сознания я вообще их купила? Совершенно не мой вариант колодки и отделки. До свидания сразу, хоть они и выглядят совершенно новыми.

Лирическое отступление: самый большой эпик-фейл с обувью у меня приключился лет восемь назад, когда я поехала по магазинам с твердым намерением купить "что-нибудь удобное на осень на каждый день". Купила. Ботильоны лакированные на каблуке 15 см (я не преувеличиваю). Я в них очень красиво прошлась туда-сюда перед зеркалом в магазине и решила, что удобное на каждый день найдено. Потом-то, конечно, оказалось (вот ведь сюрприз!), что в них можно исключительно красиво стоять, а ходить дальше, чем от такси до дверей театра невозможно в принципе.
Так они у меня до сих пор лежат в коробочке как живое напоминание об этой прекрасном помрачении рассудка. :) И я их даже люблю в глубине души за это, поэтому пока не выбрасываю. :)

Подумала, что раз в неделю писать об этом всем редко, наверное. Я забываю по дороге половину. Может, два лучше? не надоем? Я бы тогда еще по субботам добавила посты.
Tags: метод конмари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments